SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根は半分浸かるくらいのお出汁で水から炊いて、
水気が飛んだらひき肉、えのききのこ、蓮根の順に加えて
めんつゆ(昆布つゆ)とオイスターソースを2:1ほどで炊いて
仕上げにみりんを大さじ1ほど加えて強火で照りを出して、ねぎを温めたら、出来上がり☆
我が家の定番です(*^^*)
*バターナッツかぼちゃのスープ♡ #簡単・スピード #根菜を使ったお料理ネタ #おやさい