• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/09
  • 54

*ねぎ胡麻カルビののっけもり❤︎*

みんなの投稿 (1)
ねぎ胡麻カルビ♪

ボウルにたーっぷりのキャベツせんぎりは、
お酒少々で蒸し焼きにして、仕上げにほんの少し、お塩とごま油で下味をつけて
山盛り食べられるように( ^ω^ )

ちょこっとの、ねぎ胡麻漬けカルビで
たっぷりメインに。

*豚コマと小松菜の炊いたん。

豚は脂をよーく焼いて拭き取ってから、一緒に炊きました♪

*オクラ、とうふ、なめこのとろとろスープ❤︎
#スタミナ・ボリューム #待てば待つほど美味しい!?"ねかせ料理"ネタ #お肉