SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ボウルにたーっぷりのキャベツせんぎりは、
お酒少々で蒸し焼きにして、仕上げにほんの少し、お塩とごま油で下味をつけて
山盛り食べられるように( ^ω^ )
ちょこっとの、ねぎ胡麻漬けカルビで
たっぷりメインに。
*豚コマと小松菜の炊いたん。
豚は脂をよーく焼いて拭き取ってから、一緒に炊きました♪
*オクラ、とうふ、なめこのとろとろスープ❤︎
#スタミナ・ボリューム #待てば待つほど美味しい!?"ねかせ料理"ネタ #お肉