• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/22
  • 65

*卵を使わず、カリじゅわ❤︎ピカタ♪

みんなの投稿 (1)
我が家は卵NGなので、
本当は好物ですが、家では登場しなかったメニュー。

今回は思いつきで
作ってみたら、これでも充分!よりチーズの風味もあって、美味しいくらい❤︎

米粉→牛乳→粉チーズの順にまぶし、少し油をひいてじっくり焼くだけ。
少し火は弱めで、じっくりすると、粉チーズやお肉から油が出てきて、表面がカリッとしました。
なかのお肉はちゃんととじこめられて、じゅわ〜ん(*^^*)です。

ズッキーニも同じく。中弱火で焼き目をつけて、出来上がり☆

#簡単・スピード #【カップルキッチンコラボ】簡単なのに大満足!お友達に作ってあげたい一品ネタ #お肉