• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/20
  • 126

*ちゃんぷるー☆そうめんの副菜に*

みんなの投稿 (1)
そうめんや薬味だけでは、
お食事としてらちょっと物足りない…

しっかりめの木綿とうふをたっぷり使って
具だくさんちゃんぷるーに♪

先に豚肉をカリッとするまで焼いてから野菜を加えて炒め、味付け(ほんだし的な)して
鍋が充分に温まってからおとうふを入れるようにしています(*^^*)
塩コショウは最後に。

本場がこうかはわからないけど…失敗しにくいのでこうしてます笑m(_ _)m
#簡単・スピード #【カップルキッチンコラボ】簡単なのに大満足!お友達に作ってあげたい一品ネタ #おやさい