• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/13
  • 217

焼くまで5分cook♥ほっぺた落ちちゃうょ〜♥苺のクラフティ

レシピ
材料・調味料
100g
1個
生クリーム
100cc
牛乳
100cc
砂糖
大さじ1
薄力粉
大さじ1
作り方
1
ミキサーの中に、苺以外の材料を全て入れ、なめらかになるまでガーっとかける。
2
耐熱容器全体に、バターorマーガリンを塗る。因みに容器はニトリのです♥
3
苺を水洗いし、ヘタを取り、耐熱容器に入れる。
4
③の中に、なめらかにした①を入れ、180度に予熱したオーブンで25分焼いたら完成(*´艸`)粗熱を取り、冷蔵庫で冷やした後、お好みで粉砂糖をふりかけ、召し上がれ〜♥
みんなの投稿 (1)
誰でも簡単に出来ます!!
粉すらふらなくていんです(*´艸`)

なのに、口に入れたら悶絶旨しです♥
(〃)´艸`)オイシー♪

ジャッキーも、苺に変身しています!

冷蔵庫開けたら‥‥
苺が瀕死寸前?!(艸д゚*)って方、いらしたら
是非!!
オススメです!!

お試しを〜(*´∇`)ノ

♥リユサ♥