SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は、たまに作る昆布水を使って、白菜もじっくり煮て甘みを出してます。
にんじんは水分がとんでから、ごま油を加えてパパッと炒めて。
調味料は、かつおだしひとつまみ、ほんの少しのお塩と、ごま油だけ☆
にんじんも白菜も甘みもうまみ(グルタミン酸)もたっぷりなので、充分おいしーいです(*^^*)❤︎
#小鉢・サイドディッシュ #【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #おやさい