SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっとおいしいウインナー、お土産で買っていたものがあったので。
先にウインナーをじっくり焼いて、一度取り出し、
そのままのお鍋で、塩えんどうと蒸かした小芋を入れてコロコロ。
最後に合わせて強火で焼いたら出来上がり♪
*せせりと春菊の炒め物
関西の春菊はおいしーいです☆
さっと炒めて、ほんの少し昆布だしを加えただけ、あとは塩コショウで十分。
#簡単・スピード #【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #おやさい