SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私が愛して止まない大好きな
ジャッキーの誕生日ですヾ(◍'౪`◍)ノ゙
ジャッキーの料理を作るようになったのは、
好きって言うのもありますが、
リラックマより、人気になって欲しい
なぁ〜っと言う想いもあったから。
知名度は、やっぱりまだまだリラックマより
無いですが、少しでもジャッキーファンが
増えるように♡と、願い込めて、これからも
投稿していきます(〃艸〃)
それにしても、
ジャッキー‥‥
何歳になったんだろ?笑
ケーキを焼こうと思いましたが、
最近、㌍を摂りすぎているので、
控えめのゼリーにしました。
本当は、3層あったのですが、型から外す時
落としてしまい、ヒビだらけになってしまい、
泣く泣く廃除しました(*´Д`*)
なんてこった〜(*´Д`*)
目と鼻はお菓子の小枝を砕いて、チョコペンで
コーティング。
口周りはオレンジのチョコペンを
クッキングシートに絞り出し、冷やし固めてから
ゼリーの上にのせました。
ぺこりの皆様へ♡
ジャッキーおめでとう♡っと、
心の中で良いので、呟いてやって
下さいね〜ヾ(◍'౪`◍)ノ゙
↑相当な、ジャッキーバカですが、飽きずに
これからも、よろしくお願いします(*´艸`) #お子様 #あつ~い日に食べたい!ひんやりスイーツネタ #おかし・デザート