SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もつを二度(1度目は水から、2度目は酒と湯で)茹でこぼして、
みそだしで、あったかもつ鍋に。
野菜が山盛り食べられます!
もらいもののキャベツ、一気に半玉使用。
玉ねぎ、もやしもたーっぷり。
*横綱こんにゃくの炒りもの♪
横綱こんにゃくは切れ目が入っていて、食感が絶妙(^O^)
粉末いりこだしとたまり醤油で、甘さはなくしてさっぱり味。
日本酒にも、ごはんにも、よく合いそうなお味〜!!
#おつまみ #お鍋・おでん