• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/09
  • 179

マシュマロヨーグルトムース(*^.^*)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
マシュマロを耐熱容器に入れて約1分レンチンします。(膨らんでくればOK)
2
①にヨーグルトを入れてぐるぐる混ぜます。混ぜているとマシュマロが固まって固くなりますが、そのままで大丈夫です。
3
②を器に入れて冷蔵庫で2時間以上冷やします。(固まったマシュマロを入れても時間が経つと柔らかいムース状になります。)
4
食べる前にタピオカと苺とミントとココナッツオイルを盛り付けて出来上がりです。ヨーグルトはマシュマロが、入っているので砂糖は入れてませんが、お好みで砂糖を入れたりヨーグルト用の苺ソースを掛けて食べて下さい(^^)
みんなの投稿 (1)
しばらく学校がおやすみなのでお弁当もお休みです(^^)

簡単マシュマロヨーグルトムースを作りました♪
もぐもぐ! (1)