• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/08/29
  • 186

☆☆カフェスタイルの夕飯☆☆

レシピ
作り方
1
市販のルゥーに赤ワインを足すと甘さが抑えられてコクと深みが増しますよ😉
2
皮付きポテトはレンジで加熱し、バターで炒めて マジックソルトとブラックペッパーで味付けする。最後にフライドオニオンをパラッとかけて出来上がり😋
3
りんご酢 オリーブオイル レモン汁粗挽き塩コショウとパセリでマリネ液を作るキャベツは少ししんなりする程度にレンジで加熱 ザルに上げ水気取る他の野菜と合わせてマリネ液に漬ける
4
【 バ タ ー フ ィ セ ル 】こちらは後ほどレシピUPしますね💕
5
😋ごちそうさまでした➰
みんなの投稿 (1)
😊きょうは ちょっと気分転➰

新しいテーブルクロスをチョイス❣️

我が家には無い
カジュアルな感じが気に入って買ったのに
奥の方に しまい込んだまま忘れてた💦

😁探し物してて見つけた 掘り出し物(笑)

今夜は カジュアルなクロスに合わせて

💕カフェメニューに決定しました💕

⭐️ キノコたっぷり ビーフシチュー
( 牛肉 玉ねぎ 人参 しめじ マッシュルーム )

⭐️ バターフィセル

⭐️ カマンベールと生ハムサラダ / トマト

〜 お友達にもらった *りんご酢で〜
⭐️ ヘルシーなキャベツマリネ
( 人参 アーリーレッド 胡瓜 かにかま パセリ )

⭐️ ベビーポテト 粒マスタードソテー
( グリーンピース コーン フライドオニオン )

⭐️ みかんゼリー

⭐️ フルーツ ( デラウェア 西瓜 キウイ )

今日は お仕事休み(お店の定休日)♡
朝から ずっーとキッチンで
*趣味の世界に入り込んでました‥😅

(o^^o) 本日も お疲れさまでした➰

#おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ