• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/21
  • 2,176

【 お家で〜*屋台の回転焼き(大判焼き) 】

レシピ
作り方
1
ちっちいのは孫っち用ね❤️
2
熱々の粒あんヽ(^◇^*)/
3
【 お家で屋台の回転焼き 】
みんなの投稿 (1)
お祭りや 寒い日に 屋台でひとつ‥

熱々〜焼き立ての*回転焼きを食べ歩き!

*♬そんな経験ありますよね〜(^^;;

屋台で食べた懐かしいあの味♡

➰🙄回転焼き(大判焼き)って➰
甘みがなくて ちょっと物足りない感じの生地に
たっぷりの粒あんが入った
他には無いあの素朴さが美味しいよねー❣️

そこで思い付いたのが 今回のコレです(笑)

マフィン型とオーブンなら
一度にたくさん焼けるなぁ〜ってね!

とりあえず今日は試作で焼いたので
もうちょっと作り易い方法を考えます〜
なので レシピはその時に(*^^*)

😋焼き立てを娘っ子と2人で試食😋

生地は今回で ほぼ完成〜!
まさに あの➰屋台の味➰でした❤️

・・、早急にリベンジね(o^^o)