• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/17
  • 172

( ॢꈍ૩ꈍ) ॢほろ苦ココアも美味しいょ❣️

レシピ
作り方
1
チョコワッフル生地
2
一次発酵〜分割〜仕上げ発酵まで〜
3
順番に焼きます‼️
4
やっぱりココアも美味しい❤️
5
焼き立てカリッと中は ふんわりです( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ
6
(o^^o)こちらも是非❣️
7
♡プレーン♡
8
♡パンプキン♡
9
♡メイプルさつま芋♡
みんなの投稿 (1)
*定番ワッフルをまた又アレンジ*\(^o^)/*

粉の一部をココアに変え
スキムミルクを配合したら〜

ちょこっと!ほろ苦〜
(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚美味しいチョコワッフル❤️

♡プレーン!

♡パンプキン!

♡メイプルさつま芋!

まだまだ アレンジ広がりそうです(*^◯^*)

💕 よければ お試し下さいね 💕

【 choco waffle 】
※(写真の大きさで約12個分)

強力粉 185g
純ココア 15g
三温糖 30g
イースト 6g
塩 2g
スキムミルク 6g
はちみつ 10g
卵黄 2個分
水 100g
無塩バター 100g
●ワッフルシュガー 80g〜

#大切な人に思いを伝える!バレンタインのお料理ネタ