クックパッド9752451.5斤
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実はレシピでは、⒈5斤の型だったのですが、
ウチにはないのでパウンド型で焼きました!
手のひらサイズです(^ω^)
とっても綺麗なマーブルですね!
私もこのパン作りたくてブラックココア探してたw
諦めてココアにしようかなって思ってた所なのです…。
こんな素敵なパン見たらやっぱりブラックココア探さないとですね((๑✧ꈊ✧๑))
写真も雰囲気好きです!
いつもながら素敵です♡
ありがとうございます(*^^*)
私はminaさんのブラックベーグルに憧れて買ったんですが
旦那にベーグル嫌いだと言われ、
でも、せっかく買ったので何か使いたくて
こちらのレシピにたどりつきました(笑)
やっぱり、普通のココアよりコントラストはっきりしてて
良いと思います!(*´ω`*)
ありがとうございます(*^^*)♪
私コーヒーは普段飲まないのですが、
(どちらかと言うと苦手で(*_*;)
このほろ苦さはくせになりそうな美味しさでした(^^)
明日は練乳かけて食べる予定でーす!(*´ω`*)
ふわふわ美味しそぉ❤❤
パン大好きです♪♪
写真の撮り方も素敵過ぎます(*゚Д゚*)
フォローさせてください//
焼き色もステキだし、フカフカで美味しそう(≧∇≦)
ふわふわですよー!
焦げそうだったので、ホイルかけたり少し早めにオーブンから出したんですが
かたくならず正解でした(*´ω`*)
マーブルきれいだと、切るとき楽しいですよね(^^)
なつさん、ありがとうございます(*^^*)
写真は去年からはまりだして、いろいろ本を読んだり勉強中です(^^)
最近は料理本よりカメラ本の方が好きだったり。。笑
マーブルは切るまでがドキドキですが、
キレイにできてるとテンションあがりますね(°▽°)
ありがとうございます(*^^*)
普通のココアではなく、ブラックココアを使うことで
より濃淡が出てキレイなマーブルができました♪
買ったかいあります(*´ω`*)
そそそー( ´ ▽ ` )ノそうなの♡
型は憧れるけど、お値段するし
型が増えすぎてしまうのが悩みですよね^^;
パウンドからはみ出た生地を切り取って
丸パンが四つできましたよ(^ω^)