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手料理
  • 2016/09/24
  • 168

♦︎♢ブレッドゥヒェン♦︎♢ 〜by.ドイツ〜

レシピ
作り方
1
こね〜ベンチタイム終了
2
丸め直して 粉を振って〜
3
生地の中心にスケッパーで※なければ太めの菜箸など
4
ギューッと下まで押さえてね!
5
熱を入れない オーブン庫内で仕上げ発酵 (30分〜)
6
好みで軽く粉を振って200度で約8分 焼きます
7
今夜は夕飯に添えていただきます
みんなの投稿 (1)
(๑◔‿◔๑) こんばんは♪

今夜の夕飯は、

先ほどの「 にんじんジャム 」に合わせて
シンプルで素朴な*ドイツブレッドを焼きました

小さな小型のテーブルロールは
飽きのこない美味しさ〜(*^^*)
♡夕飯にもぴったり! オススメでーす♡

【 ブレッドゥヒェン 】6個分
強力粉 135g
全粒粉やライ麦 15g ※(全量 強力粉でもOK)
生イースト3g ※(ドライイーストは1.5g)
お砂糖 3g
粗塩 2g
お水 98g
オリーブオイル (ショートニング) 3g

#食欲の秋到来!秋の味覚を活かしたお料理ネタ