SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜の夕飯は、
先ほどの「 にんじんジャム 」に合わせて
シンプルで素朴な*ドイツブレッドを焼きました
小さな小型のテーブルロールは
飽きのこない美味しさ〜(*^^*)
♡夕飯にもぴったり! オススメでーす♡
【 ブレッドゥヒェン 】6個分
強力粉 135g
全粒粉やライ麦 15g ※(全量 強力粉でもOK)
生イースト3g ※(ドライイーストは1.5g)
お砂糖 3g
粗塩 2g
お水 98g
オリーブオイル (ショートニング) 3g
#食欲の秋到来!秋の味覚を活かしたお料理ネタ