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手料理
  • 2016/06/25
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甘納豆入り抹茶カンパーニュ♡

レシピ
材料・調味料
強力粉
120g
薄力粉
90g
全粒粉
50g
4g
きび糖
10g
抹茶
7g
イースト
3g
甘納豆
80g
(湯種)
熱湯
90g
強力粉
100g
作り方
1
湯種は強力粉に熱湯を加えてヘラで2分ほどこねて、冷めるまで置いておきます。
2
湯種が冷めたら、HBにイーストと甘納豆以外を入れて、一次発酵までお願いしまーす(^.^)イーストは所定の場所に、甘納豆は後入れにセットしました。
3
ガス抜きして、丸めてベンチタイム15分
4
粉を振ったザルにそっと乗せてレンジの発酵キーで二次発酵40分しました。
5
300度に温めてる間にクープを入れます。
6
250度に下げて、一緒に温めたボウルをかぶせて10分230度に下げて、10分210度に下げて、ボウルを外して10分焼きました。
7
ふっくらパリパリ♡
みんなの投稿 (1)
マリンさんのレシピをまねっこさせていただきましたが、湯種のみで、発酵種を作らずに作ってみましたm(_ _)m
そんなことして、ちゃんと焼けるのだろうかとかなりドキドキしました(^◇^;)
すごく膨らんで美味しそうです♡
早く食べたいなぁ♡
マリンさん素敵なレシピをありがとうございました(≧∇≦)♡
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