SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆背ワタを取ったエビを白ワインで蒸し茹でして冷めたら殻をむいて、レモン汁をかけて冷やしておく。
☆おそうめんを砕いたようなパスタ(名前忘れちゃった^_^;)を茹で、水で洗い、水切り後に刻んだ黒オリーブと混ぜ、クレイジーペッパーとレモン汁をかけ、オリーブオイルをかけて混ぜ冷やしておく。
☆湯むきしたトマト、1センチ幅の半月切りきゅうり、水にさらして水気を絞ったオニオンスライスなどのお好みの野菜と、冷やしたエビ、パスタを混ぜ、レモン汁とオイル漬けのクリームチーズとオイルを入れて混ぜ合わせる。
☆盛り付けて茹でたアスパラを添えてみました。
写真の後ですが、綺麗なオレンジ色の人参ドレッシングを少しかけてから頂きました(≧∇≦)♡