• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/30
  • 138

❤️*Wのカレーdeベーグルサンド❤️

レシピ
作り方
1
タンドリーチキンは 8/23日にレシピUPしています(o^^o)
2
オリーブオイル以外を入れて 捏ね5分後にオリーブオイル投入
3
6分割→丸め→フロアタイム20分
4
円形に成型します
5
電源offのオーブン庫内で発酵約25分でした
6
お湯1リットルに蜂蜜大さじ1約80〜90度 片面30秒ずつ茹でる
7
焼成 190〜200度 約15分〜
8
キャベツはレンジで加熱し マヨネーズとマスタードを和えます
9
レタス→トマト→キャベツ→タンドリーチキンの順にサンドします
10
*\(^o^)/*ボリューム満点❣️ピリッとスパイシーで とっても美味しいょ❤️
みんなの投稿 (1)
白ごま入り〜ほんのりカレー風味のベーグルに

*タンドリーチキンとたっぷり野菜を挟んで

ボリューム満点なベーグルサンドを作ったよ❣️

最強力粉を使って ふんわりモチッ! と
美味しいベーグルが焼き上がりました*\(^o^)/*

☆☆プチプチの白ごまがポイントです☆☆

【 ベーグル・カレー 】6個分
○スーパーキング 180g
○イーグル 20g
○イースト 2g
○お砂糖 10g
○粗塩 3g
○カレー粉 3g
○白ごま 20g
○冷水 125〜130g
○オリーブオイル 5g #夏バテを吹き飛ばす!ピリ辛我が家のカレーネタ