• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/13
  • 330

*焼き魚と*鶏天de和食めし

レシピ
作り方
1
お塩で食べる 鶏天ぷら
2
定番の煮物と焼き魚
3
さっぱり酢の物
4
すまし汁
5
ごちそうさまでした😋
みんなの投稿 (1)
週末、記録会が終わると 今度はテスト(^◇^;)

ホント‼︎ 中3娘は 忙しい〜💨💨💦

まだもう少し 部活は続けど …
そろそろ⁉︎ こっちの方も 本腰入れて頑張らな
行きたい高校入られへん(・ω・)ノ

*高校生活楽しむ為に 頑張れ娘っ子❣️

‥てな感じで今日から暫し*お勉強らしい(^^;;

まぁ オカンが とやかく言う事ではなく、
「1度きりの自分の人生!」
本人が思う様に進めばいいと思います(o^^o)

オカンの課題(笑)は‥ ⁉︎ 夕飯の献立〜‼️

○鯵の開き干し

○鶏肉の天ぷら ( 大葉と焼き海苔もね!)

○切り干し大根とツナの玉子とじ煮

○キュウリとめかぶの酢の物 (梅干し カニカマ)

○すまし汁 ( わかめ 素麺 花麩 )

○フルーツ ( キウイ 西瓜 パイン ) でした❣️

#梅雨入り宣言!梅雨に食べたいお料理ネタ
もぐもぐ! (1)