• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/24
  • 180

♥︎ほろ苦カフェモカ〜ビーンズクッキー♥︎

レシピ
作り方
1
材料を揃えます〜
2
バターと粉糖すり混ぜて〜
3
コーヒー牛乳も混ぜて〜
4
粉類を加えて〜
5
さっくり混ぜて〜冷蔵庫でひと休み❣️
6
小さく丸めて〜ナイフの背で切り込みね!※(切り込みは浅く!)※ナイフに 粉を付けるとくっ付かないよ(o^^o)
7
170度 10〜13分様子を見ながら焼いてね!
8
サクサクほろ苦❣️
みんなの投稿 (1)
(灬˘╰╯˘灬)♥。・お洒落なコーヒー豆のクッキー

ちょっぴり! ほろ苦大人の風味〜

コーヒー&ココアの美味しいハーモニー*・♬*

【 カフェモカ ビーンズクッキー 】天板2枚分
a.無塩バター 60g
b.粉糖 30g
c.牛乳 10g
c.インスタントコーヒー 小さじ1
※(牛乳にインスタント混ぜる)
d.薄力粉 90g
d.純ココア 5g
※(dは合わせて振るう)