• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/05/01
  • 84

パンの間に…バナナを挟んでフレンチトースト♪

みんなの投稿 (1)
もう…4月も終了!
あっと言う間に…時間が過ぎます

ゴールデンウィークは…カレンダーの色通り
子供達も…それぞれ予定があるから~
連休に何するかは…未定

さてさて…
これ、フレンチトースト
食パンが残りそうなときに作る事が多いかも

基本的な作業…タマゴと牛乳と砂糖
混ぜて…浸して…焼く

1晩じっくり浸して焼くんだけど
浸す前のパンの間に…バナナを挟む
焼き上がりが…バナナの甘い香り

こんがりカリッと外側
しっとりスィートなバナナ風味の中身
なかなか、いい感じ♪
#男メシ #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ #パン・ピザ