SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘酒…きな粉…煎りゴマ…小豆餡…甘栗…甘納豆…
焼き型の底には…きな粉を混ぜたクラッカー
甘栗をその上に敷き詰め…
小豆餡を練り込んだケーキ生地
その上に…プレーンの生地
ケーキ表面に煎りゴマ
オーブンでこんがり焼き上げ♪
盛り付けは…いつもの
マンゴーソース&ラズベリーソース
竹串で…スーって
ハート♡に加工…
前に作ったケーキだけど…
って…いい感じ♪
#男メシ #休日に作りたいとっておきスイーツネタ #おかし・デザート