SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近…はまってる~ホームベーカリー活用法
パン生地を作るとき…水の代わりに甘酒を使う!!!
パンミックスに御飯を入れて作る…御飯パン♪
米粉をつかった…米粉パン♪
しっとりして美味しいですよねぇ~
正直言って…それ以上です!
甘酒の嫌なイメージを持ってる方…抵抗があるかもしれませんが
最近の甘酒って…アルコール入ってないし、酒粕の香りもないですよね
お米と米麹だけで…砂糖なども使用しない自然な甘み
生地はしっとりもちもち
もう…水で作るパンには戻れません♪ #男メシ #パン・ピザ