SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
素朴のいいもの全部集めた
【 究極の〜⁉︎ *和食ぱん 】
”ほんのり甘い黒糖に
”風味豊かな蕎麦粉のかほり
”ぷちぷち美味しい21種の雑穀ブレンド
まさに『 日本の和食 』です(#^.^#)
よければぜひ味わってみてね〜‼︎
〜*材料&手順など↓↓に記載しました*〜
【 日本の和風食ぱん 】 合わせトヨ型1台分
○国産強力粉 160g
○蕎麦粉 40g
○黒糖(粉末) 10g
○イースト 3g
○粗塩 3g
○スキムミルク 6g
○水 120〜130g (雑穀の種類により調整あり)
○ショートニング 15g
♦︎21種の雑穀ブレンド 30g♦︎
↓ ↑ ↓ ↑ ↓
予め雑穀は茹でる(茹で上げ後 正味約70g)
#低カロリー・ヘルシー #パン・ピザ