SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柔らかな大根…‼️
冬の定番ですね(#^.^#)
昆布だけで炊いた 素朴な大根に
2種類のお味噌を添えていただきます・・
香りの良い *柚味噌と
赤味噌仕立ての *肉味噌
我が家の定番!寒い季節の1品です〜
【肉味噌】は
鶏ひき肉50〜70gをパラパラに炒め
お酒大さじ3、三温糖大さじ2、
みりん 大さじ2、だし汁大さじ2
赤味噌大さじ2〜3 を加え混ぜて完成です
※お味噌の種類や好みに合わせ調整!
#定番 #おやさい