SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かぼちゃ生地を使って、
ちょっと怖ぁ〜い⁉️
ハロウィンドーナツ(;゜0゜)
(o^^o)チョコでちょこっと(笑)落書き・・‼︎
ノーマルな *リングタイプ*と
たっぷり小倉を包んだ *あんドーナツ*
どっちも ほっぺが落ちちゃうよ(๑◕ˇڡˇ◕๑)
【Halloween doughnut】
※出来上がり生地の1/2量で8個分
強力粉 200g
薄力粉 50g
コーンスターチ 5g
三温糖 25g
イースト 3g
塩 4g
水 100g〜(かぼちゃの水分により調整)
卵 25g
バター 20g
●かぼちゃ 75g(正味)
[レンジで柔らかくし潰す]
〜詳しい作り方は↓↓↓下の画像で〜
#カフェメシ #かわいくてちょっと怖い?!ハロウィンのお料理ネタ #パン・ピザ