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手料理
  • 2015/10/25
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【かぼちゃドーナツde…】〜Happy Halloween〜

レシピ
作り方
1
一次発酵後 半分に分け8個に分割しベンチ15分(残り半分は別のパンを作ります)
2
4個はドーナツ型残り4個は小倉あん25g包みます
3
クッキングペーパー敷き 仕上げ発酵25分〜
4
低温の揚げ油(160度)片面2.5分ずつ
5
かぼちゃの色を残す為薄っすら色づく程度に揚げる
6
キレイな黄色のかぼちゃドーナツが揚がりました
7
しっかり冷ましたら落書きして下さい(o^^o)
みんなの投稿 (1)
ふんわり ふっわふわぁ〜‼︎
かぼちゃ生地を使って、
ちょっと怖ぁ〜い⁉️
ハロウィンドーナツ(;゜0゜)

(o^^o)チョコでちょこっと(笑)落書き・・‼︎


ノーマルな *リングタイプ*と
たっぷり小倉を包んだ *あんドーナツ*

どっちも ほっぺが落ちちゃうよ(๑◕ˇڡˇ◕๑)

【Halloween doughnut】

※出来上がり生地の1/2量で8個分

強力粉 200g
薄力粉 50g
コーンスターチ 5g
三温糖 25g
イースト 3g
塩 4g
水 100g〜(かぼちゃの水分により調整)
卵 25g
バター 20g
●かぼちゃ 75g(正味)
[レンジで柔らかくし潰す]

〜詳しい作り方は↓↓↓下の画像で〜

#カフェメシ #かわいくてちょっと怖い?!ハロウィンのお料理ネタ #パン・ピザ
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