• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/08
  • 113

【千切り野菜の豚しゃぶ鍋定食…。】

みんなの投稿 (1)
モリモリ野菜が食べられる
豚しゃぶ鍋がメインでーす**


千切りにした大根と人参 水菜に
えのき茸 椎茸 お豆腐を入れました

あっさりとポン酢を添えて‼️

※大根を下ろさないで 豚肉と一緒食べます
ヘルシーで簡単なお鍋ですよ(o^^o)


合わせた献立は、

●焼き魚(秋刀魚の開き)

●麻婆ナス
※(揚げずに レンチン!してから炒めるので
カロリー控えめに仕上がります‼️)

●お口直しに 酢の物!
※ (胡瓜 わかめ カニかま コーンを
たっぷりの胡麻酢で和えました〜)

●フルーツは
柿 みかん 梨を少しずつ*



#定番 #お鍋・おでん