SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚しゃぶ鍋がメインでーす**
千切りにした大根と人参 水菜に
えのき茸 椎茸 お豆腐を入れました
あっさりとポン酢を添えて‼️
※大根を下ろさないで 豚肉と一緒食べます
ヘルシーで簡単なお鍋ですよ(o^^o)
合わせた献立は、
●焼き魚(秋刀魚の開き)
●麻婆ナス
※(揚げずに レンチン!してから炒めるので
カロリー控えめに仕上がります‼️)
●お口直しに 酢の物!
※ (胡瓜 わかめ カニかま コーンを
たっぷりの胡麻酢で和えました〜)
●フルーツは
柿 みかん 梨を少しずつ*
#定番 #お鍋・おでん