SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
簡単絶品ソースで召し上がって下さい❗
材料(3人分)
豚薄切りロース肉 450㌘
小麦粉 適量
塩コショウ 適量
ネギソース
長ネギ 1本
ニンニク(チューブ) 1.5㌢
胡麻油 大2
レモン汁 大1
塩コショウ 適量
味覇 小2
作り方
長ネギをみじん切りにしその他のソースの材料を混ぜ合わせておきます。
豚薄切りロースに塩コショウし小麦粉をふって分量外のサラダ油で両面焼きます。
ソースをかけて召し上がって下さい❗
簡単ですがとっても美味しいですよ🎵
余ったソースは色々使えます、お豆腐にのせるとこれまた絶品! #スタミナ・ボリューム #ひな祭りに作りたいお料理ネタ #お肉