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材料 (3人分)
①絹ごし豆腐 1.5丁
②ベーコン 3枚
③緑の野菜(今回ブロッコリー)適量
④玉ねぎ 中1個
⑤キノコ(今回シメジ1袋)
⑥牛乳 400㏄
⑦小麦粉 大4
⑧コンソメ 小1.5
⑨ピザ用チーズ
⑩パン粉
塩コショウ
豆腐は水切りしておきます。
豆腐を適当な大きさに切りグラタン皿に。
フライパンで②③④⑤をオリーブ油で塩コショウしながら炒めます。
火を止め茶漉しで小麦粉を振るい入れます、弱火にして具材に馴染んだら牛乳を少しずつ加えます。
だまになりませんよ(^-^)
豆腐にのせてチーズ、パン粉で出来上がり!
時短で作るのでオーブントースターで3~4分焦げ目を付けてしまい、後はレンジでチンします。
説明は長いですがあっという間に出来ますよ☆
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