SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
◎材料
ワンタンの皮(25枚)
残った具 … 小さめの林檎1個分くらい(わかりずらくてごめんなさい)
枝豆 … 50粒(ひとつに2粒ずつ)
スライスチーズ … 3枚(1枚を三角形に8等分に)
皮にチーズ、残った具、枝豆2粒三角形に折り曲げ水で接着。軽く小麦粉はたいて揚げるだけです。
すぐ揚がるので油は少なくて大丈夫!
パリパリでおつまみに最高、我が家はラー油と味ぽんで頂きました。
#あまりものでつくる #鈴木奈々ちゃんに教えてあげたい!簡単!美味しい!旦那さんが喜ぶ一品ネタ #お肉