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手料理
  • 2015/08/24
  • 113

〜豚玉2枚焼き上がり〜【こってりソースのお好み焼きぱん】

レシピ
作り方
1
10分捏ね 青海苔入れ5分捏ねる2分割し 紅生姜と桜えび練り込む1次発酵 30分後 ガス抜き 丸めベンチタイム 15分
2
型にアルミ箔敷き 20cmの丸型に伸ばした生地入れる軽く霧吹きし 仕上げ発酵 30分
3
たっぷりソース塗り豚バラ→キャベツ→マヨ→コーン(桜えびの方だけ)乗せる
4
オーブン180度軽く霧吹き 15分〜
5
こんがり焼けたら 出来上がり
6
お皿に移し 花かつおと青海苔をトッピング 熱々をいただきます(*^◯^*)
みんなの投稿 (1)
*\(^o^)/* 久しぶりにパン焼いた〜‼️

大阪らしく⁉︎
こってりソースに山盛りキャベツと豚肉で
ボリーム満点なお好み焼きぱん(๑◕ˇڡˇ◕๑)

美味しい秘密は 生地に有り‼️

●青海苔と紅生姜●

●青海苔と桜えび●

を練り込んだ ”2つの味のぱん生地” で

風味抜群〜‼︎‼︎

めちゃ旨ッ‼️なお好みぱんが焼き上がり*

詳しい工程は↓↓↓(下記載)写真で!



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