SnapDish
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イースト配合のパン生地で
油っこくなく 翌日でも美味しく食べれます
チョコやシュガーをかけたり
ホイップやカスタードをサンドしたり
お好みのトッピングで召し上がれ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
【生地配合】12個分
強力粉 180g
薄力粉 120g
イースト 9g
三温糖 45g
塩 5g
スキムミルク 15g
ショートニング 36g
卵 60g
水 120g
◎1次発酵 50分
◎分割1個約40g 丸め ベンチ15分
◎軽く麺棒当て ドーナツ型で抜く
◎仕上げ発酵 20分
◎揚げ油 160度で3分
※シュガー類は熱い内にまぶし
チョコやクリームは冷めてから!
#カフェメシ #もうすぐ子供の日♪こどもが喜ぶとっておきのお料理ネタ #パン・ピザ