SnapDish
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栄養満点❗️お惣菜〜*
材料)
卵 1個 砂糖小さじ1醤油小さじ1/2塩少しで味付けしフライパンで炒り卵を作っておき 取り出す。
高野豆腐 2枚 5mm角切りにする
とりひき肉 50g
干ししいたけ 2枚 戻して切る
にんじん 5cm 千切り
インゲン 10〜15本 2cmに切る
椎茸戻し汁と水合わせて 1C
砂糖 大さじ1
酒 大さじ2
みりん 大さじ1
醤油 大さじ1
○フライパンにひき肉入れ乾煎り 色が変われば 他の材料 調味料入れ 炒り煮 汁気がなくなる手間で火を止め 冷めたら 炒り卵合わせる #低カロリー・ヘルシー #豆腐・豆類