• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/18
  • 53

*モッチと美味しい〜ダブルのコーンでぷちプチ〜*

みんなの投稿 (1)
(^○^)スイートコーン&クリームコーンで美味しいでプチッと美味しい〜焼きたてパン♪
材料)21cmパウンド型1本とminiハムコーン9
強力粉300g
生イースト5g
三温糖15g
塩4g
バター20g
スイートコーン90g
クリームコーン90g
牛乳105g
ニーディング 20
一次発酵 40
分割100g×4 /35g×9
丸め ベンチ20
型入れ 35gはハムを巻いてお花成型
仕上げ発酵40分
焼成 180度パウンド型は25分
miniハムコーンは9分
#カフェメシ #パン・ピザ