SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料)21cmパウンド型1本とminiハムコーン9
強力粉300g
生イースト5g
三温糖15g
塩4g
バター20g
スイートコーン90g
クリームコーン90g
牛乳105g
ニーディング 20
一次発酵 40
分割100g×4 /35g×9
丸め ベンチ20
型入れ 35gはハムを巻いてお花成型
仕上げ発酵40分
焼成 180度パウンド型は25分
miniハムコーンは9分
#カフェメシ #パン・ピザ