• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/05
  • 22

(o^^o)モッチモチ〜チョコ&チーズdeダブルの美味しい〜

みんなの投稿 (1)
♪モッチモチでパクパク食べれる〜
フィリング次第で多彩なバリエーション〜
発酵なし❗️で簡単〜美味しい〜♪
材料)15cm×各12本ずつ
ビスコッティポービリア 200g
サラダ油 40g
卵 20g
みず170g
フィリング)
・チョコチップ 30〜40g
・チーズ 30〜40g
作り方)
材料全部入れ 5〜10分ニーディング
半分に分け フィリング混ぜ込み
絞り袋に入れ 天板に絞り
190〜200度 17〜20分
※フィリングは甘 辛なんでもok〜
青さや桜海老 胡麻 紅生姜 レーズンなどなど #簡単・スピード #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #パン・ピザ