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材料)30枚
♪外生地♪
バター50g
三温糖60g
卵黄LL1個
VO
薄力粉100g
♪♪内生地♪♪
無塩マーガリン30g
三温糖30g
水あめ10g
VO
白あん又こしあん20g
薄力粉50g
チョコチップ80g又刻んだ板チョコ
作り方)
外生地&内生地共にクッキーの要領で上から順に混ぜて薄力粉はさっくり合わせる(内生地は最後にチョコチップも合わせる)
両生地共に 1個当たり8〜9gに等分し 外生地で内生地を包み 指の腹で軽く押さえ形を整えて 170〜180度12〜15分様子を見ながら焼く
焼き過ぎると硬くなるので注意〜
底に薄く焼き色付けば出来上がり
生地をココアに変えても美味しい〜( ^ω^ )
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