SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料)
強力粉250g
生イースト5g
三温糖10g
塩3g
水150g
オリーブオイル10g
○ニーディング20分
一次発酵 35分
6分割 丸め
ベンチ15分
成型のばし
フライパンで両面焼いて完成〜
好みで 焼きあがりにオリーブオイルを薄く塗る
☆仕上げ発酵無しで短時間に出来上るのに
モッチッとひきのある美味しい〜ナン #カフェメシ #パン・ピザ