SnapDish
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パイ生地 材料)
強力粉 薄力粉 各300g 冷却する
水 180g 冷却する
塩 小さじ1
バター(無塩) 250g シート状に伸ばし冷却
フープロまたは パンミキサーにバターを割り入れ 粉も入れる スイッチをいれすぐにみずも入れ 2〜3分で止める ひと塊りにし1時間冷却。打ち粉をしながら3つ折 4〜5回。
2〜3mmに伸ばす。後は作る物におうじて
カットや成型する
200度で20〜30分焼成します
今日の具材は レンチンで作ったホワイトソースにほうれん草 ツナ 玉ねぎ コーン チーズ
ゆで卵 を入れました〜*
○今日は30cmのロングなので210度で20分
190どに下げて更に10分でした〜
#おもてなし #パン・ピザ