• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/21
  • 122

♪ち〜ずが香る~ふんわりブレッド♪

みんなの投稿 (1)
たっぷり〜ち〜ずのふわふわ*柔らかパン〜
こんがり焼けて 美味しく出来たよ〜*
材料) コモントルテ型16cm×3個
強力粉 400g
イースト 10g
砂糖 40g
塩 6g
スキムミルク 40g
メルファーちーず 120g
エダムチーズ 40g
ショートニング 40g
たまご 40g
水 200g
*トッピング用に エダムチーズ、ピザちーず
ニーディング 20分
一次発酵 40分
分割 60×15個
ベンチ 15分
成型
仕上げ発酵 30分
トッピング
焼成 170度 16分 #おもてなし #パン・ピザ