SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鳥ももは一口サイズのそぎ切り 塩コショウ酒で下味付ける じゃがいもは細い千切りにし 卵白少量、片栗粉と小麦粉をまぶしておく
下味をつけた 鳥ももを入れ じゃが衣を付けて ぎゅーとにぎり 油で揚げる
*じゃがいもは千切りにした後 みずにさらさないこと! 衣を付けて ぎゅーとにぎるのが
コツで〜す*
鳥肉の他 タラや鮭でも美味しい〜* #カフェメシ #お肉