SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
てーんてー
てててててーんててんマリンてんて
YO!YO!
1000トーコーおめでトゥございますですYO!
記念すべき1000投稿
マリンバケットでお祝いさせて下さい
皇帝1から8まで
ほぼ?同じに見えると思いますが
8回焼きました←恩着せがましい
もー、全然ダメだこりゃでした
撃沈でした
できないと、
粉がダメなのか
水がダメなのか←5本目?くらいまで
アルカリイオン水で焼いてました( ゚∀゚):∵グハッ!!
ってか、今までずっとパンはアルカリイオン水の蛇口があるのでそれで作ってました( ゚∀゚):∵グハッ!!
水道水の方が良かったんですね((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
柔道着の布も買ったけど
結局、オーブン買い換えなきゃ
クープは、開かないのか((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
カンパーニュは開いたのに
もう、わかりませーーんヽ(・∀・)ノ
YouTubeの動画もたくさん見たけど
結局、習いたいよね
と、かおちゃんと話してました
マリンてんてから手取り足取り
教えて欲しいーー\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
と、とりあえず
コツコツと500円玉貯金貯めなければー
旅行代金と、石窯オーブン資金ついでに
バルミューダも欲しいwww
8回も焼いたのにこんな結果になって
てんてーずびまぜん←ちゃんと謝れ
でもでも、
味は
クラスト(外側)←クラソトで覚えました
はカリッ
クラムはもっちりしっとり
とっても美味しかったですヽ(○´3`)ノ
これからも、マリンてんてーのレシピ
楽しみにしてますL(゚∀゚L)
ありがとうございました♡
1000投稿おめでとうございます!!