SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜はおひとりさまです!
今から飲みますメニュー♡♡ヽ(*'▽'*)ノ
*カンパチかまの煮付け
塩麹を塗ってオーブンで焼いてから煮付け
ついに買ったバーナーでファイアー!!
をしてみました。。
ォオー!!(゚д゚屮)屮。。ビビリまくり!笑
*大あさり
酒と醤油で焼いた
*海老と熟し過ぎたアボカドのサラダ
コールスロードレッシングにわさびとハーブドレッシングを混ぜ混ぜ
*大学かぼちゃ 大学シリーズ!笑
さつま芋の代わりにかぼちゃ
かぼちゃは揚げずにレンチン♪して
ゴマたっぷり!
~タレ~
砂糖 大3
はちみつ 大1
醤油 大 1/2
水 大2
みりん 大3
こんな感じでした。。
#おつまみ #あったか季節到来♪春にピッタリなお料理ネタ #お魚