• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/27
  • 45

大学ゴボウ♡

みんなの投稿 (1)
大学ゴボウ♡

大学いものタレと新ゴボウが余っていたので
コラボしちゃいました。ヽ(*'▽'*)ノ

ゴボウは水に晒して、水切りして。
ビニール袋に天ぷら粉とゴボウを入れて
シャカシャカ! 何で天ぷら粉•••?
んー?素揚げでもいいよね?。
これまた気分で。。笑。。(〃艸〃)ムフッ

カラッと揚げたら
お醤油を足した大学いものタレに絡めて
出来上がり〜〜♡

うん!簡単で美味しいわよ〜♡♡。(*≧艸≦)

♡♡
#あまりものでつくる #春野菜が主役♪ホメられ一品ネタ #おやさい