SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大学いものタレと新ゴボウが余っていたので
コラボしちゃいました。ヽ(*'▽'*)ノ
ゴボウは水に晒して、水切りして。
ビニール袋に天ぷら粉とゴボウを入れて
シャカシャカ! 何で天ぷら粉•••?
んー?素揚げでもいいよね?。
これまた気分で。。笑。。(〃艸〃)ムフッ
カラッと揚げたら
お醤油を足した大学いものタレに絡めて
出来上がり〜〜♡
うん!簡単で美味しいわよ〜♡♡。(*≧艸≦)
♡♡
#あまりものでつくる #春野菜が主役♪ホメられ一品ネタ #おやさい