• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/22
  • 59

絶品!!かおるチキン♡

レシピ
作り方
1
ちょとよくわからない画像ですがビニールあ漏ーーれしたため安心の3枚構造
2
耐熱100度だから大丈夫なはずよね?
3
ジェネリックだから?
4
ヌハハハハ今日は、ガッツリだぜ(☼ Д ☼)
5
こちらで味付けしました♡
みんなの投稿 (1)
かおちゃーーーん!!

かおるチキン←まりこ命名

めっちゃ美味しかったよーーー!!

シットリサッパリトマラナイ♡

1枚ぺろりだね(。≖ᴗ≖)

今日は、サンドにしたけど

明日はつけ麺に♡

美味しいの開発してくれてありがとー(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"

まだ、ナマ肉あるから

また漬けよーっと♪

あ、ごめんまりこ

焦らし過ぎちゃったかなwww

旦那が腰痛め、朝からバタバタ!!

みなさんのところ行けずすみまてん( ³з³)ノ

後で行きまーす(*´・∀・)ノ))