• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/24
  • 93

祝1200けろよん♡おめでとうございます

レシピ
作り方
1
失敗したくないんで←失敗してるがこだわりました
2
2500円でシマチューで売ってた型をけちってcuocaに行ったらもっと高くて結局700いくらの蓋付きの紙の型を買いました朝から吉祥寺に行ってきました↑愛ね笑
3
焼けました
4
冷ましました
5
しぼん
6
しぼんしほん
7
生クリはねないワザ!!
8
もちろんバターナイフで
9
整形
10
チョー美味しー♡♡♡
みんなの投稿 (1)
けろよん1200アップおめでとうございます
(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)

恒例の
月1祝いになりました笑笑
毎日お弁当3つお疲れ様です!
おたまちゃんのお弁当が入ったお陰で
ラブリー感が出ている今日このごろですね♡

仕事が落ち着いてきたら
アップバンバンすると思うので←?

また遊んでちょー♪

絶対無駄にしたくないので
粉←?こだわりましたけども
どうやら粉ではないようです???
もちろん粉もありそうですが

安定の不細工になりましたが
そらてんてーのレシピ
とっても美味しくて美味しくて
ペロっと食べてしまいます
あっという間になくなります
そらてんて
ありがとうごさいます!!
マジ美味しかったです!!

多分失敗の原因は
バナナ
後入れしてしまった事だと
思います……

斜め読み名人

今日熊本のプチトマト買ったら
とっても美味しかったです!!

もぐもぐ! (1)