SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近失敗しなくなった作り方
ごぼう にんじんを好きな太さに切り
フライパンにごま油をしき 鷹の爪を入れ
ごぼう にんじんを炒める
食べられる位になるまで 中火で炒める事が
ポイント(^^)v
砂糖 酒 醤油 だしの素醤油だしの素の代わりに麺つゆでもOKです(^^)
味が染みるまで蓋をして弱火で10分位い
最後に中火にて
つゆがなくなる位いまで煮切ると 照りが出て
美味しいです(^^)