SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作り方
食パン 一枚
牛乳 50cc
卵 一個
砂糖 お好み
バター
生クリーム 果物
果物が無ければジャムでも美味しいです
牛乳 卵 砂糖を深めのお皿で合わせ
パンを平らに入れ 牛乳卵砂糖を染み込ませる
十分に染み込ませたら
フライパンにバター入れ中火で
パンを両面焼きます
表面をカリッとさせる為にトースターで
焼き出来上がりです(^^)
外はカリッと中はふんわり美味しいです(^^)
是非お試し下さいませ(^^)v