SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
葉物を少し残して七草を刻み、ご飯に混ぜて焚いたら焼おにぎりにして皿に盛り、好みの出汁をはります。
残しておいた葉物に、大量のわさび(子供はなしで)、少量のお醤油、ごま油を和えて焼おにぎりに乗せて出来上がり~♡
崩しながら食べます。美味しいですよ~(^○^)
#丼もの #年明けにふさわしいお料理ネタ #ごはん・丼ぶり