SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サーモンに行き渡るくらいの塩麹を軽く揉み込み、おつまみTimeまで漬けておくだけ!
すぐ食べてもいいけど、ちょっと漬けておいたほうがいいかな?
食べるときは、そのままでもいいし
ごく少量の醤油、ゴマ油、ワサビなどをプラスしても美味しいです♪
ほんのチョットだけよん(//ω//)♡ #おつまみ #【年末限定★紅白対決】赤い食材モチーフのお料理ネタ #お魚