SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おつまみにも最高( ´罒`*)✧
•しらたきはアク抜きをして水分を切っておく。
・ごま油で熱したフライパンで、しらたきをよ〜く炒めて水分を飛ばす。
・鶏ガラ粉末をひとつまみ。
•最後に明太子かタラコを軽くほぐして、茹でて斜めぎりにしたインゲンも入れ〜味塩少々。
•水分の飛んでいるしらたきを、ごま油でほぐし混ぜたら出来上がり⤴︎⤴︎
#おつまみ #ボジョレー解禁!ワインと合わせたい大人のお料理ネタ #海藻・こんにゃく